El Hospital Quirónsalud Córdoba entregó este domingo un obsequio a sus pacientes ingresados consistente en una botella de aceite de oliva virgen extra para los pacientes que deben permanecer estos días en el hospital gracias a la donación realizada por Dcoop.
Además, disfrutaron de una cena de Nochebuena y un almuerzo de Navidad especiaesl, según una nota de este grupo sanitario.
Con este obsequio los profesionales del Hospital Quirónsalud Córdoba han querido mostrar a los pacientes en estos días especiales su entrega y dedicación para contribuir al cuidado y la mejora de su salud.
El menú de Nochebuena incluyó jamón, queso, consomé de ave, cazuela de rape con almejas, tarta de queso y limón, y dulces navideños, y el de Navidad ha sido crema de marisco, jamón y queso, vieira rellena gratinada, tarta de chocolate, y dulces navideños.
Ambos menús se ofrecen a los pacientes cuya dieta lo permita, cambiándose algunos platos y postres a los pacientes para los que no sean adecuados.