SOLIDARIDAD EN LA CAPITAL

La Federacion de Peñas Cordobesas dona al Banco de Alimentos 3.000 kilos de aceite de girasol

Fruto de diversas actividades desarrolladas en los últimos meses, entre las que destacan el Concurso Nacional de Copla, el Festival Flamenco y la Ruta de Senderismo
Entrega del aceite al Banco de Alimentos por la Federación de Peñas
photo_camera Entrega del aceite al Banco de Alimentos por la Federación de Peñas

El presidente de la Federacion de Peñas Cordobesas, Juan Serrano, y parte de su Junta Directiva, han hecho entrega a Juan José Cas, vicepresidente del Banco de Alimentos de Córdoba, de más de 3.000 litros de aceite de girasol que la Federación dona a la entidad.

Este aceite es fruto de diversas actividades desarrolladas en los últimos meses, entre las que destacan el Concurso Nacional de Copla, el Festival Flamenco y la Ruta de Senderismo, en las que los participantes aportaron donativos en este sentido.

En el transcurso de esta entrega, han realizado una visita a las instalaciones del Banco de Alimentos, en la que se les ha explicado su funcionamiento, y han sido informados de las necesidades que se presentan especialmente para 2024, año que se prevé especialmente duro por el cese de los fondos europeos y, por tanto, se precisa especialmente la solidaridad con las personas necesitadas que queden fuera de las ayudas oficiales previstas.

En este sentido los miembros de la Federación de Peñas ofrecieron seguir ayudando en cuantas actividades organicen.

Más en La ciudad