Entrevista a Paco Morales en Córdoba Hoy: http://www.cordobahoy.es/articulo/gente/antes-cordoba-historia-podias-verla-oirla-y-olerla-no-podias-comertela-ahora/20160424071951009720.html
El chef Paco Morales, responsable de Noor, será el pregonero de la Velá de la Fuensanta. Aunque su negocio está en Cañero, el barrio donde se crió, su familia ha tenido durante mucho tiempo el Asador de Nati, en la Fuensanta.
Precisamente en declaraciones a este periódico, y al ser preguntado por cuándo se apasionó por la cocina, este cocinero cañero-fuensantero contestaba: "Pues en el negocio de mis padres, en el Asador de Nati, trabajando sin descanso, cada día. Allí nos damos cuenta de que es una pasada el tener una oportunidad de estar trabajando en el negocio de mis padres donde yo aprendo la base de la cocina, para mí esto fue muy satisfactorio. Según dice mi padre, a los 15 años cuando amaso el pan es cuando descubro que quiero dedicarme al mundo de la cocina. A los 18 años ya me fui fuera de casa e inicié mi periplo".
El pregón tendrá lugar el próximo día 5 de septiembre a las 22:00 en la Plaza del Santuario. Morales ha trabajado en el restaurante del Guggenheim de Bilbao, en Mugaritz y en el Bulli, entre otros lugares. [Currículum de Paco Morales]