El efecto del coronavirus en el ocio

Burger King cierra sus establecimientos y recomienda lo mismo a sus franquiciados

La cadena ha activado un protocolo especial de seguridad para el servicio a domicilio para garantizar la seguridad de empleados y clientes
El nuevo Burger King de Lucena
photo_camera Burger King anuncia el cierre de sus establecimientos

Burger King España anuncia de forma oficial, a través de un comunicado remitido a esta redacción, el cierre de todos los establecimientos propios de la cadena en la Península desde hoy, viernes, día 13, sumándose a las últimas recomendaciones del Gobierno para contribuir a evitar la propagación de COVID-19. Además, la firma de comida rápida recomienda el cierre inmediato a todos los franquiciados de la marca.

Esta decisión está encaminada a contribuir con el esfuerzo colectivo que toda la sociedad española está realizando en estos difíciles momentos. Desde hoy todos los restaurantes propios de Burger King cerrarán temporalmente sus puertas hasta que la situación de emergencia se dé por finalizada y seguirá dando servicio a domicilio a sus clientes como medida para contribuir a reducir al máximo la salida de los domicilios hasta que las autoridades lo recomienden.

La cadena ha activado un protocolo especial de seguridad para el servicio a domicilio para garantizar la seguridad de empleados y clientes. 

Se trata de una medida drástica, pero somos conscientes de que es necesaria para proteger la salud de los clientes y los empleados de los restaurantes, a la vez que contribuye a invitar a la población a que permanezca en casa mientras dure esta situación.