DEPORTE

El Dobuss Córdoba Basket vence en su segundo partido del puente festivo

Las cordobesas derrotan al Martos por 88-46 en su segundo  partido del puente festivo
Un momento del partido entre el Dobuss y el Jaén
photo_camera IMAGEN DE ARCHIVO. Una jugada del Dobuss

El Dobuss Córdoba Basket cerró el fin de semana con un balance de una  victoria y una derrota, pues tras caer ante el Unicaja B (72-61) en Los  Guindos venció al Martos por 88-46 en el colegio Cervantes. Las de  Miguel Ángel Luque recuperaron así la confianza en sus posibilidades  tras salir de dos semanas sin entrenamientos ni partidos por los positivos  en covid-19 que ha sufrido el equipo.

El primer equipo de baloncesto femenino de la provincia superó con  relativa comodidad a un conjunto de la zona baja de la tabla que tiene en  la exjugadora del Maristas Beatriz Bustos a uno de sus referentes. Desde  los primeros minutos se distanció en el marcador el equipo local, pues al  final del primer cuarto mandaba por 30-13. La llegada de las rotaciones  ralentizó el aumento de las diferencias en el electrónico, pero siempre  dando la sensación el Dobuss de que era muy superior.

En la segunda mitad se mantuvo la misma dinámica de la primera mitad  hasta acabar el encuentro con una diferencia de 42 puntos favorable para  las cordobesas.

Marina Santiago fue elegida la jugadora Iberosán del partido al lograr una  valoración de 20 y unos números de 12 puntos y 10 rebotes.