Agroalimentación

La Junta entrega 360 litros de aceite virgen extra al Banco de Alimentos Medina Azahara

Se suma, así, a 'La Gran Recogida' anual de Alimentos, que se celebra en todo el país del 22 al 24 de noviembre
Carlos Eslava y Araceli Carrillo
photo_camera Carlos Eslava y Araceli Carrillo
La delegada de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta en Córdoba, Araceli Cabello, ha hecho entrega de 360 litros de aceite de oliva virgen extra (AOVE) al Banco de Alimentos Medina Azahara, en un acto que ha contado con la representación del presidente de dicha entidad, Carlos Eslava.

Según ha indicado la Administración autonómica en una nota, Cabello ha manifestado su satisfacción por el hecho de que la Delegación de Agricultura se sume a 'La Gran Recogida' anual de Alimentos, que se celebra en todo el país del 22 al 24 de noviembre, y la entrega de este aceite se inserta en la colaboración que desde la Junta de Andalucía se está realizando con los bancos de alimentos andaluces.

La delegada ha deseado que la recogida de este fin de semana sea "un éxito en Córdoba" y ha animado a la ciudadanía a participar en este proyecto benéfico a través de sus puntos de compra más cercanos.