CON UNA CALIFICACIÓN DE 8,7

Horeca destaca la calificación de los turistas a la hostelería cordobesa, por encima de Andalucía

"El buen trabajo lleva a grandes calificaciones y grandes logros, y aún más en el contexto socioeconómico que atravesamos"
Platos del restaurante Damasco
photo_camera Platos del restaurante Damasco

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, Horeca Córdoba, tras la publicación de los resultados calificativos de los viajes realizados por los turistas en las distintas provincias andaluzas, en cuanto a restauración se refieren, ha destacado que "son más que positivos y alzan al sector como el mejor valorado", junto con el de la provincia de Huelva.

Dichos datos aportados, según ha informado Horeca en una nota, "implican el buen hacer del sector, que no desea otra cosa que seguir recibiendo turistas, tanto nacionales, como internacionales, y es resultado del buen hacer de todos los sectores e instituciones implicados". El resultado es que "la calificación obtenida (8,7) se encuentra muy por encima de la media andaluza, en cuanto a restauración (8,4) se refiere".

A este respecto, desde Horeca Córdoba se ha señalado que "el buen trabajo lleva a grandes calificaciones y grandes logros, y aún más en el contexto socioeconómico que atravesamos. Deseamos que este próximo trimestre, en el cual ya nos encontramos prácticamente en el ecuador, siga siendo objeto de buenas valoraciones y hagan superar las anteriores".