DEPORTE

La gimnasta del Club Séneca, Noa Amber Álvarez, logra la medalla de bronce por autonomías

Noa Amber junto a sus entrenadoras, Pilar y Beatriz de la Cuesta
photo_camera Noa Amber Álvarez junto a sus entrenadoras, Pilar y Beatriz de la Cuesta

La gimnasta junior del Club G.R. Séneca, Noa Amber Álvarez ha logrado la medalla de bronce por autonomías con la Federación Andaluza en el Nacional Individual Absoluto (Valencia), a la que  ha contribuido con sus notas de cuerda, pelota y cinta.

Durante este fin de semana se ha celebrado en el Centro Colonial Sport (Valencia) el Campeonato de España Individual Absoluto con una brillante competición de la gimnasta rojinegra que ha estado luchando por los puestos altos de la clasificación, en una categoría de gran nivel, mostrando una enorme evolución y consistencia en cada uno de sus ejercicios para lograr una meritoria 13ª posición en la clasificación general.

El resultado de sus grandes actuaciones se ha visto recompensado con la 9ª posición en cinta, a un paso de lograr el diploma nacional que otorgan las ocho primeras posiciones (12’550), 10ª en pelota (11’900), 11ª con cuerda (11’850) y 14ª en mazas (11’750).