Deportes

FOTOGALERÍA: La contundente victoria del Córdoba CF frente al Antequera (3-0) ante 11.911 espectadores

Noche fresca en el Coliseo Ribereño que pronto se encargó de calentar el equipo local. El Córdoba recibía al equipo revelación del Grupo, que está un sólo punto por encima del CCF. Desde el minuto uno el Córdoba, que se encuentra inmerso en una dinámica muy positiva, ha querido imponer su superioridad embotellando al Antequera en su campo, que su única opción era achicar balones, con un Diarra en plan Capitán General, Carracedo como en sus mejores tiempos y un Adilson, siendo dos puñales por ambas bandas.

El dominio era total y en el minuto 23, fruto de una falta sobre Diarra, centrada al corazón del área que fue rematada primero al larguero por A. Lapeña, quien aprovechó él mismo el rechace para romper las tablas y poner el 1-0 en el luminoso de El Arcángel con una parroquía entregada por el juego y aptitud de su equipo.

A partir de ahí, más de lo mismo, hasta el minuto 29, que fue el primer acercamiento serio del Antequera, pero la sensación que transmitía era que no sabía qué hacer con el balón. Y poco más de sí dio la primera parte.

Durante el descanso la megafonía del estadio indicaba que 11.911 personas se habían dado cita para contemplar el duelo.

Comenzó la segunda parte con un CCF de nuevo volcado en el área contraria y en la primera jugada una internada de Carracedo que cae en el área y el público pide la pena máxima, aunque el colegiado indicó que continuaran, pero en la siguiente jugada que llega a Adilson, muy activo en todo el partido, hizo el 2-0 para delirio de las gradas.

El Antequera en ese momento estaba desarbolado y el Córdoba buscó cerrar el partido, cosa que consiguió con un centro de Carracedo que el defensa Fomeyen metió en propia puerta. Corría el minuto 60 y el partido se rompió por completo. A partir de ese momento el Antequera intentó jugar un poco, pero sin ideas.

El Córdoba ha ganado y convencido. Parece que el equipo de Ania empieza a carburar y es de esperar que éste sea el camino del tal ansiado ascenso.

Próxima estación Melilla; último clasificado. Podría ser una opción para afianzarse en posiciones de play off.