GASTRONOMÍA Y BEBIDAS

La DO Montilla-Moriles lanza su nueva propuesta para el verano, 'Amontillado Ginger'

Esta nueva promoción del Consejo Regulador se llevará a cabo en 50 establecimientos de toda España
Amontillado Ginger
photo_camera Amontillado Ginger

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla Moriles y Vinagre de Montilla-Moriles propone para los días de calor una nueva bebida "muy refrescante" llamada 'Amontillado Ginger', propuesta que se ofrecerá en algunos bares de copas y restaurantes de Córdoba y que se podrá encontrar también en establecimientos de Madrid y Barcelona que apuestan por los vinos de la Denominación de Origen.

Según ha indicado el consejo regulador en una nota, 'Amontillado Ginger' es una "alternativa ideal a los combinados", ya que "la potencia del amontillado, el vino históricamente más tradicional casa a la perfección con el Ginger Ale, aportándole la piel de naranja y la menta un punto cítrico y refrescante, ideal para estas fechas".

Los amontillados de Montilla-Moriles son vinos "muy especiales y tremendamente gastronómicos". Debido al clima y suelo donde crecen las uvas con las que se elaboran y al sistema de crianza y envejecimiento en criaderas y solera propio de la zona, son vinos muy complejos e interesantes, llenos de matices.

Esta nueva promoción del Consejo Regulador se llevará a cabo en 50 establecimientos de toda España y se hará efectiva a través de mensajes promocionales con la imagen de la bebida, vasos serigrafiados, carteles de sobremesa con un código QR que llevarán a un video promocional con la elaboración del cóctel, posavasos y bolsos de tela con la imagen del 'Amontillado Ginger', que serán entregados a los diferentes establecimientos para dar a conocer y divulgar esta nueva bebida.

Imprimir