martes 29.11.2022
Cordoba Hoy

ZONA DE MONTILLA-MORILES

Bodegas y lagares darán a conocer el próximo día 21 productos nuevos en el Círculo de la Amistad

La mayoría de ellos van a ser una primicia, la degustación es gratuita y la entrada, libre
Vino en el Real Círculo de la Amistad
Vino en el Real Círculo de la Amistad
Bodegas y lagares darán a conocer el próximo día 21 productos nuevos en el Círculo de la Amistad

El grupo de bodegas y lagares del proyecto 'Vinoenrama.es Moriles y Montilla' sigue dando vida a iniciativas interesantes encaminadas a la promoción y divulgación de los vinos cordobeses y también a dar a conocer las mejoras en la sostenibilidad del cultivo de la vid, así como a los avances en las técnicas de vinificación de nuestras uvas y especialmente las cualidades de la variedad reina de la tierra, la Pedro Ximénez, que cada día más muestra su gran versatilidad y su enorme potencial que este grupo de bodegas viene desarrollando y quiere compartir con todos los cordobeses y cordobesas.

El grupo, siempre abierto al sector de toda la Denominación de Origen, de las bodegas participantes Lagar de Casablanca, Lagar La Primilla, Bodegas Doblas, Lagar de Los Frailes, Bodegas Maillo, Bodegas Toro Albalá, Bodegas El Monte, Lagar Los Raigones, Bodegas San Pablo, Bodegas Robles y Bodega Cooperativa La Aurora, presentará elpróximo lines, 21, de 12.00 a 15.00 horas, a todas las personas que se acerquen al Real Círculo de la Amistad, cada una un vino único y singular, algunos conocidos, la mayoría primicia, todos Vinos Nuevos, de la añada 2021 o que ven la luz este año.

Todos vinos innovadores que sin renunciar a la identidad de los vinos del marco ni a la personalidad de nuestros generosos marcan un nuevo camino con sello propio de excelencia, a través de nuevas formas de expresión que no pasarán desapercibidas.

La investigación, la innovación, la tradición y el buen hacer se están dando la mano cada vez más en Montilla-Moriles por lo que estos vinos que el grupo Vinoenrama compartirá el próximo lunes, tienen en común la capacidad de ofrecer nuevas sensaciones al paladar y a la nariz y emociones diferentes al cerebro nacidas igualmente de nuestras albarizas. Emociones y sensaciones que van a sorprender, que buscan ampliar horizontes y quieren revolucionar los paladares de Córdoba.

La entrada es libre y la degustación, gratuita. Al finalizar se realizará un sorteo de enoturismo entre los asistentes.

Comentarios