Han introducido el sistema de cocinas abiertas

McDonald’s inaugura su sexto restaurante en Córdoba con 40 nuevos empleos

El nuevo restaurante se sitúa en la calle Escritora María Goyri en el Open Arena 

Mcdoland open arena

McDonald’s, compañía líder del sector restauración, continúa con su plan de crecimiento en nuestro país. La compañía acaba de inaugurar su sexto restaurante en la provincia de Córdoba, en el número 21 de la calle Escritora María Goyri. El nuevo restaurante se enmarca dentro del concepto “Restaurante del futuro” de McDonald’s, y responde al objetivo de la compañía de innovar de forma constante para dar respuesta a las necesidades de los consumidores. 

En este nuevo restaurante, los clientes podrán disfrutar de nuevos servicios diseñados para mejorar su experiencia, como por ejemplo los kioscos digitales para agilizar y facilitar los pedidos, el servicio a mesa, o el espacio McCafé, con productos dulces y salados que se pueden disfrutar en cualquier momento del día. Además, con este nuevo concepto de “restaurante del futuro”, McDonald’s ha introducido el sistema de cocinas abiertas, en las que todos los pedidos se elaboran en el momento para garantizar la máxima frescura y sabor. 

“En McDonald’s queremos ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, desde la selección de los ingredientes con los que trabajamos hasta el momento en que servimos el pedido en la mesa. Estamos muy ilusionados con la apertura, y confiamos en que los cordobeses y visitantes que vengan a vernos se llevarán una grata sorpresa con el servicio que encontrarán en nuestro nuevo establecimiento”, ha señalado Ramón Santiago Mon Zarzuela, franquiciado del restaurante Open Arena.

Entre las novedades: servicio a mesa, productos más personalizados y espacio McCafé

En este nuevo restaurante, los consumidores podrán disfrutar de una experiencia personalizada en cualquier momento del día. Así, el establecimiento incorpora la plataforma de hamburguesas premiumSignature Collection, que ofrece recetas exclusivas a precios asequibles y que permite incluso que el consumidor personalice los ingredientes de la hamburguesa. Asimismo, el restaurante cuenta con un espacio McCafé, donde se puede degustar una amplia carta de productos frescos dulces y salados, y acompañarlos de un café elaborado con grano recién molido, una infusión, u otras opciones más refrescantes como smoothiesfrappés

El nuevo restaurante ofrece también servicio a mesa para todos los clientes que lo deseen. 

Con este nuevo concepto de restaurante, McDonald’s se adapta a los nuevos estilos de vida de sus clientes, ofreciéndoles una experiencia más personalizada, como parte de la cultura de servicio y hospitalidad que caracteriza a la compañía. 

 40 nuevos empleos en Córdoba

La apertura del nuevo restaurante McDonald’s en la ciudad de Córdoba conlleva la creación de 40 nuevos empleos, algo de lo que, desde la compañía, afirman sentirse muy orgullosos. Ramón Santiago Mon Zarzuela, franquiciado del restaurante, comenta: “En McDonald’s tenemos un firme compromiso con el empleo de calidad. Ofrecemos contratos indefinidos, con flexibilidad horaria, y además nuestros empleados tienen la oportunidad de formarse, con una gran variedad de cursos tanto presenciales como online. Independientemente del camino profesional que elijan, la experiencia y conocimientos que van a adquirir en McDonald’s les acompañarán toda la vida”.

Apuesta por ingredientes de origen local 

Otra de las señas de identidad de McDonald’s es su apuesta por el mercado español. Toda su oferta de productos está elaborada con ingredientes de la más alta calidad, suministrados en su mayoría por proveedores locales: más del 70% del volumen de compra de la compañía procede de proveedores españoles o con sede en nuestro país. 

Además, todas las hamburguesas que se sirven en McDonald’s en España están elaboradas con carne 100% vacuno español, sin aditivos ni conservantes, certificada con el sello AENOR.