PRODUCTOS PREMIUM

Lujo-Gourmet proyectará en febrero el documental “El Misterio del Palo Cortado”

La iniciativa de la Universidad de Córdoba continúa difundiendo los productos Premium, en esta ocasión, los vinos de la Denominación de Origen Montilla-Moriles

Rectorado
photo_camera La Universidad de Córdoba, impulsada por su carácter agroalimentario, impulsó la plataforma Lujo-Gourmet, que en febrero traerá el documental sobre el palo cortado

El pasado octubre, la Universidad de Córdoba, en colaboración con diversas empresas de prestigio del sector agroalimentario andaluz, ofertó el primer curso en España sobre “Exportación y Marketing de productos Gourmet”.

Así nacía la plataforma Lujo-Gourmet, con el objetivo de apoyar a las marcas Premium andaluzas.

Aquella cita fue todo un éxito y ahora la plataforma Lujo-Gourmet vuelve con un nuevo evento que tendrá lugar el próximo mes de febrero. Se trata de la proyección de la película documental “El Misterio del Palo Cortado”, que desgrana la elaboración de una de las joyas de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y también, un gran desconocido.

Tras la proyección habrá una degustación de vinos de la bodega montillana “Alvear”, una de las marcas distintiva de la denominación.