SERVICIO DE SERAL

Servicios Sociales ofrece menús especiales navideños a los usuarios de la Comida a Domicilio

Los días 31 de diciembre, 1 de enero y 6 de enero
Eva Contador, concejal de Servicios Sociales
photo_camera Eva Contador, concejal de Servicios Sociales

La Delegación de Servicios Sociales, en colaboración con la empresa adjudicataria del servicio de Comida a Domicilio, Seral, ha planificado un conjunto de menús navideños para que los 220 usuarios de este servicio puedan disfrutar de los platos típicos de estas fechas navideñas.

La distribución de estos menús navideños arrancó los pasados días 24 y 25 de diciembre y está previsto que continúe los días 31 de diciembre, 1 de enero y 6 de enero. De la misma manera, los usuarios de este servicio recibieron el día de Nochebuena un pequeño obsequio que ha sido sufragado por la Fundación La Caixa y cuya elaboración ha corrido a cargo de la Sociedad San Vicente de Paul.

Acerca de esta iniciativa, la teniente de alcalde Servicios Sociales, Eva Contador, ha señalado que "queremos acercar el espíritu de estas fiestasnavideñas a todos los usuarios del Servicio de Comida a Domicilio. Hablamos de personas que, en muchas ocasiones, están solas o, al tratarse de grupos de riesgo, no pueden celebrar la Navidad junto a sus familiares y amigos a causa de la pandemia por lo que, ante todo, queremos transmitirles un mensaje de cariño y felicidad".

Los menús elaborados consisten en:

Día 24 de diciembre: Croquetas de espinacas en puerro frito de entrante, sopa de pescado malagueña de primer plato, suprema de pavo relleno de compota de manzana de segundo plato y cóctel de fruta en vino especiado de postre.

Día 25 de diciembre: Queso de cabra con cebolla caramelizada de entrante, espárragos dos salsas de primer plato, bacalao con crema de piquillos y patata panadera de segundo plato y profiteroles con chocolate de postre.

Día 31 de diciembre: Langostinos con mahonesa de entrante, crema de calabacín con virutas de jamón de primer plato, pastel de merluza de segundo plato y mousse de limón de postre.

Día 1 de enero: Hojaldritos salados de entrante, consomé de ave al jerez de primer plato, cordero asado con panadera de segundo plato y mousse de mango de postre.

Día 6 de enero: Salpicón de marisco de entrante, pimientos del piquillo rellenos de bacalao de primer plato, solomillo de cerdo a la pimienta con patatas gajo de segundo plato y flan de turrón de postre.