DEPORTE

El GR Séneca consigue 21 medallas en el Torneo Diputación

El club G.R. SÉNECA hace una estupenda actuación en el Torneo Diputación en el que obtiene 14 de oro, 3 de plata y 4 de bronce

Seneca

El G.R. SÉNECA ha obtenido un total de 6 medallas en el Torneo Diputación con medalla de oro para el equipo compuesto por Cristina Salmoral y María José Jiménez, medalla de plata para Nadia Quintanilla y 4 medallas de bronce para María Jurado, Míriam Cornejo, Ariadna Jiménez y para el equipo Alevín.

Por otro lado, en el circuito promesas el grupo ha conseguido 3 medallas de oro y una de plata, mientras que los conjuntos Alevín C, Alevín B e Infantil C consiguieron la medalla de oro y el conjunto PreBenjamín Promesas C consiguió la medalla de plata.

Los éxitos no quedaron aquí. Así, en el circuito Precopa el G.R. SÉNECA obtuvo un total de 5 medallas de oro y una de plata. De esta forma, Claudia Marín se hizo con la medalla de plata en Benjamín Precopa, Fabiola Benavente fue medalla de oro en Alevín Precopa, Nerea Nieto medalla de oro Alevín Precopa, el equipo Alevín Precopa también consiguió alzarse con la medalla de oro y también consiguieron oros los conjuntos Benjamín Precopa y Sénior Precopa.

Por último le tocó el turno al circuito Copa donde el club G.R. SÉNECA consiguió 5 medallas todas ellas de oro para Carla Jurado en Infantil Copa, Valeria Bravo en Infantil Copa, Marta Rider en Cadete Copa, equipo Infantil Copa y el conjunto Cadete Copa. Una actuación que ha valido una "lectura más que positiva por parte del club G. R. SÉNECA tras ver que los objetivos se han cumplido con creces", han señalado en un comunicado desde la organización.

Tras este gran domingo el club ya piensa en la participación de su gimnasta Noa Amber Álvarez, cedida por G.R. SÉNECA  al club Cartes de Cantabria, en el control de Clubes de la Liga Iberdrola que se celebrará en Huesca del 26 al 27 de Marzo. También estará presente el club G.R. SÉNECA con sus conjuntos absolutos que pelearán la próxima semana en el Torneo Nacional de Conjuntos “Marbella Cup” para conseguir su clasificación para la Primera Fase de la Copa de España de Conjuntos que se celebrarán en Santander del 28 de abril al 1 de mayo y en el torneo de Calamonte ( Badajoz) donde acudirá con el Infantil Base.