FÚTBOL

El Córdoba CF sigue con su particular y autoimpuesto calvario ante el Linares

El gol de Casas en la segunda mitad hizo pensar en el CCF de la primera vuelta, pero acabó siendo un espejismo
Casas, al menos ha hecho su parte en el partido de hoy FOTO CCF
photo_camera Casas, al menos ha hecho su parte en el partido de hoy FOTO CCF

Algo huele a podrido en el CCF. Mismo resultado que en la ida, 2-1, y con el cordobés Hugo Díaz perforando en las dos ocasiones la portería del Córdoba. Claro que lo de hoy es peor, porque los blanquiverdes eran los visitantes.

Una primera mitad en la que a los de Germán Crespo parece que se les ha dado bien eso de achicar balones fuera, porque las ocasiones han sido locales y en abundancia, aunque sin peligro cierto, por lo que fueron unas tablas meridianamente justas en los primeros 45 minutos. Eso sí, se han contemplado muchas carencias, como el hecho de volver a jugar sin pivote defensivo, al tiempo que Armando y Javi Flores no llegaban.

Pero apenas habían pasado nueve minutos de la segunda mitad cuando Hugo Díaz aprovechó un fallo de la defensa para abrir el marcador con un gol de bella factura. Pero el segundo fue la definición par de los dantesco. Con el gol de Casas dio la sensación de que se estaba viendo de nuevo al CCF de la primera vuelta, pero acabó siendo un mero espejismo, incluso a pesar de que, como mínimo, se pudo haber empatado el partido.

Con el resultado de hoy, el equipo duerme ya en la séptima posición a cinco puntos de los play off.

Ficha técnica

Linares Deportivo: Samu Casado, Varela (Mawi, m. 45), Caro, Gelardo (Candelas, m. 45), Lolo, Rodri, Duarte (Callejón, m. 80), Campa, Fermín (Arnedo, m. 67), Sancris y Hugo Díaz (Samu Corral, m. 75).

Córdoba CF: Carlos Marín, José Ruiz, Jorge Moreno (Caballero, m. 76), Alberto Jiménez, Calderón, Armando (Antonio Casas, m. 45), Diarra, Javi Flores (Kike Márquez, m. 76), Carracedo (Carlos Puga, m. 65), Simo (De las Cuevas, m. 65) y Willy.

Goles: 1-0, Hugo Díaz (m. 54). 2-0, Fermín (m. 60). 2-1, Antonio Casas (m. 83).

Árbitro: Tárraga Lajara (Comité manchego). Amonestó Hugo Díaz y Sancris por los locales, y a Javi Flores, Carlos Marín y Diarra por los vistantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada del Grupo I de Primera RFEF disputado en Linarejos