GIMNASIA RÍTMICA

El alevín base del Seneca logra la mejor plaza de los equipos andaluces en el Campeonato de España

A partir de mañana, jueves, los conjuntos junior y senior absoluto rojinegros competirán en sus categorías
El conjunto alevín base del Club G.R. Séneca
photo_camera El conjunto alevín base del Club G.R. Séneca

El conjunto alevín base del Club Gimnasia Rítmica Séneca realizó una buena competición en el Campeonato de España de Conjuntos Base, que se está celebrando en el Centro Nacional Colonial Sport, en Valencia, del 15 al 17 de marzo, logrando situarse en la 15ª posición de la clasificación general entre los 53 conjuntos participantes, como primer representante andaluz, con una puntuación de 11,300.

El conjunto alevín base, formado por Elena Molero, Lucía Leal, Sara Vázquez, Mar Sánchez y Daniela Van Gestel, mostró sobre el tapiz valenciano una coreografía de cinco pelotas muy bien trabajada, que desarrolló con fluidez, concentración y energía para lograr una digna clasificación en una categoría con un alto nivel competitivo.

A partir de mañana, jueves, los conjuntos junior y senior absoluto rojinegros competirán en el Campeonato de España de Conjuntos Absoluto que se celebrará del 18 al 20 de marzo en el Centro Nacional Colonial Sport en Valencia.