VOLEIBOL FEMENINO

El Adecor se proclama Campeón de Andalucía Cadete y se clasifica para el Campeonato de España

Su jugadora Ana Pérez 'Palillo' ha sido nominada Mejor Jugadora del Torneo
La alegría incontenida de las campeonas de Andalucía
photo_camera La alegría incontenida de las campeonas de Andalucía

El equipo Cadete de Adecor se ha proclamado Campeón de Andalucía de Voleibol Femenino en el campeonato celebrado este fin de semana en las Instalación Deportiva Municipal 'Guadalquivir' de Córdoba. Esta primera posición las clasifica directamente para el Campeonato de España que se disputará en las Palmas de Gran Canaria del 7 al 11 de junio.

Las chicas entrenadas por Eli Torronteras han conseguido vencer en la Gran Final al potente equipo de Tomares de Sevilla por un apretado 3-2, remontando un marcador adverso de 6-10 y logrando el triunfo final por 15-12.

El equipo de Tomares venció en los set 1 y 3, sin embargo las cordobesas lograron empatar el encuentro a dos set. En el tie break pudo pasar de todo, pero el resultado final hizo mérito al trabajo realizado en estas últimas temporadas por este grupo de jugadoras, encabezadas por el cuerpo técnico formado por Eli Torronteras, Juanma Flores, Jose Luque y Mireia Alarcón.

Magnifica temporada la que están realizando los equipos de Adecor que al Titulo Andaluz conseguido por el equipo cadete se suma el Campeonato de Liga de Primera División de Andaluza Senior y la medalla de Bronce de Andalucía lograda por el equipo Junior.

Tercer y cuarto puesto

Por su parte el equipo malagueño de San Pedro ha vencido en la lucha por la medalla de bronce frente al conjunto granadino de Radiokable Albolote. En un partido muy igualado de los dos equipos las malagueñas conseguían empatar el partido a 2 sets y forzar el tie break.

En este último set el Club Voleibol San Pedro dominó claramente en el marcador electrónico desde el primer punto, venciendo con claridad por el resultado de 15-6.

Jugadora MVP

Ana Pérez 'Palillo', jugadora del Club Adecor, ha recibido el Trofeo a la Mejor Jugadora de estos Campeonatos de Andalucía, en una votación en las que han participado los entrenadores de los clubes participantes.