GASTRONOMÍA CORDOBESA

El IES Gran Capitán acoge mañana la gran final del III Taller de Cocina de las Abuelas

Los 40 inscritos cocinarán una elaboración que valorará un jurado compuesto por el chef ejecutivo del Grupo Cabezas Romero, Paco Villar; el director de Casa Rubio, Sergio Rodríguez; y el chef Juan Carlos Peláez, profesor del instituto

taller cocina
photo_camera Taller de cocina del Grupo Cabezas Romero

Las 40 personas inscritas en el III Taller de Cocina de las Abuelas, organizado por el Grupo Cabezas Romero y el Club Figueroa durante el mes de marzo, participarán mañana en la gran final que tendrá lugar en el IES Gran Capitán.

Cada participante cocinará in situ y presentará una elaboración, que valorará un jurado compuesto por el chef ejecutivo del Grupo Cabezas Romero, Paco Villar; el director de Casa Rubio, Sergio Rodríguez; y el chef Juan Carlos Peláez, profesor del IES Gran Capitán.

Los cuatro seleccionados ganarán una comida en cada uno de los establecimientos del Grupo Cabezas Romero (Casa Pepe de la Judería, Casa Rubio, Taberna El Nº 10 y Caravasar).

A través de este taller de cocina tradicional se han recaudado 800 euros a beneficio de Cáritas Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción del Parque Figueroa. Como novedad, este año los alumnos de entre 18 y 30 años optarán a un contrato formativo en alguno de los establecimientos del Grupo Cabezas Romero.