GASTONOMÍA EN CÓRDOBA

Francesco Lapadula, de Casa Mia, ha sido elegido miembro de la selección española de la pizza

En el campeonato mundial, que se celebrará de 18 al 20 de abril en la ciudad italiana de Parma
Francesco Lapadula, con uno de sus premios en 2022
photo_camera Francesco Lapadula, con uno de sus premios en 2022

El italiano (adoptado cordobés) Francesco Lapadula será nuevo miembro que formará parte de la selección española que acudirá al campeonato mundial de la Pizza, que se celebrará de 18 al 20 de abril en la ciudad italiana de Parma, según ha informado la Asociación Horeca a través de un comunicado.

Cumple, así, con otro sueño que tenía en mente poder participar y que ha llegado antes de lo previsto. No es nuevo en este tipo de eventos, ya que hace unos meses participó en las olimpiadas que se celebraron en Granada y quedó entre los 10 primeros puestos a nivel mundial.

Desde la Asociación Horeca Córdoba ha recibido la enhorabuena por su gran labor que hace, y se le ha agradecido que lleve y publicite el nombre de Córdoba, haciendo presente a la ciudad y la provincia en el mundo.