COMISIÓN DE LICENCIAS DE LA GMU

Francesco Lapadula, chef de Casa Mia, abrirá un segundo local en la calle Eduardo Dato

A principios de este año participó como miembro de la selección española en el Campeonato de Mundial de la Pizza de Parma
Francesco Lapadula en Casa Mia
photo_camera Francesco Lapadula en Casa Mia

Francesco Lapadula, chef del restaurante Casa Mia en Córdoba capital, va a abrir un nuevo local italiano en el número 2 de la calle Eduardo Dato, en el Distrito Centro. El pasado 6 de septiembre solicitó en la Gerencia Municipal de Urbanismo (GMU) la calificación ambiental para actividad de restaurante y el próximo 31 de octubre se llevará a la comisión de licencias para su aprobación.

En este caso, la licencia es concretamente para establecimiento de preparación, elaboración y venta de comida para llevar y a domicilio.

El cocinero procedente de Bari fue miembro de la selección española que acudió al Campeonato de Mundial de la Pizza celebrado del 18 al 20 de abril de 2023 en Parma. Igualmente participó el año anterior en las Olimpiadas que se celebraron en Granada y quedó entre los 10 primeros puestos del mundo.

Pertenece a la Asociación Horeca Córdoba y actualmente tiene su local en la calle María La Judía de comida italiana, especializado en la elaboración de la auténtica pizza napolitana.