Gastronomía y agroindustria

Córdoba acoge un curso de formación de sumilleres españoles sobre Montilla-Moriles

La recepción de los invitados incluyó una visita al Casco Histórico y uno de Los Patios del Festival de mayo

Sumilleres de España aprenden sobre la DO de Montilla-Moriles en Córdoba
photo_camera Sumilleres de España aprenden sobre la DO de Montilla-Moriles en Córdoba

La Asociacion de Sumilleres de Córdoba recibió el pasado día 22 de mayo en su sede a un nutrido grupo de directivos y presidentes de las asociaciones de sumilleres de España que se han desplazado hasta la capital cordobesa para recibir los días 23 y 24 una formación específica de la Denominación de Origen Montilla-Moriles en un intenso programa en el tambien participaron algunos miembros de la asociación cordobesa junto a bodegas y lagares de la provincia, que se concentran sobre todo entre las comarcas de la Campiña Sur, la Subbética y el municipio de la capital.

En la recepción hubo tiempo para poder hacer una visita guiada por el Casco Histórico, llevarlos a conocer un Patio cordobés y disfrutar de un ágape regado con vinos de la Denominación cordobesa.