Tras una ausencia de 15 años en la capital cordobesa

Ginos abre sus puertas hoy en la calle Ángel de Saavedra frente al Conservatorio

La marca de comida italiana vinculada al Grupo Vips así lo ha anunciado en su página de Facebook

Ginos
photo_camera Interior de una de las tiendas de Ginos

Tras varios anuncios de apertura que finalmente se tuvieron que posponer, la franquicia Ginos ha anunciado en su página de Facebook que hoy, día 22, es la apertura definitiva de su nuevo restaurante en la capital cordobesa. Concretamente está ubicado en el número 1 de la calle Ángel de Saavedra, donde antes había un Cajasur justo enfrente del Conservatorio Superior de Música.

"Amigos de Córdoba! Hoy es el gran día de apertura! 👏 A partir de hoy os esperamos para disfrutar de nuestras auténticas recetas italianas 🍕", es el mensaje que ha colgado la firma de comida italiana para confirmar que ya está abierto.

Hace aproximadamente 15 años, la cadena de comida italiana mantenía un establecimiento en la capital cordobesa, en la Avenida del Gran Capitán, vinculado al Vips, pero acabó cerrando.

Creado a finales de los años 80 por Grupo Vips, Ginos cuenta con casi un centenar de establecimientos en toda España y se ha convertido en un indiscutible referente del sector.  Ginos es una marca que innova permanentemente y que se preocupa por ofrecer la mejor comida artesanal italiana, a un precio muy asequible, en un entorno moderno y acogedor cuya decoración cosmopolita rehúye de los tópicos tradicionales.

Con ingredientes traídos desde allí, siendo hospitalarios y creando un ambiente cuidado hasta el último detalle, en Ginos nos esforzamos para que la visita de cada uno de nuestros clientes sea una genuina experiencia italiana.

Imagen renovada

Ginos llega a Córdoba con la imagen renovada de la marca, que se caracteriza por un estilo urbano alejado de las clásicas trattorías. Un diseño rústico-industrial muy cosmopolita, inspirado en las tendencias de las ciudades más vanguardistas como Londres o Nueva York, que juega con la mezcla de materiales, ambientes y luces, para crear un espacio moderno y acogedor.

La oferta gastronómica de Ginos se caracteriza por sus recetas de auténtica cocina italiana en las que predominan los procesos artesanales en la elaboración de sus platos hechos al momento y su horno a la vista en el que preparar pizzas, panes y focaccias.

Unos platos elaborados con materias primas e ingredientes de alta calidad, entre los que se incluyen referencias importadas directamente desde Italia, como la pasta seca y fresca proveniente de Puglia, la panceta arrotolata, los quesos Pecorino y Parmiggiano de la Emilia Romagna o la Mozzarella 100% de leche de búfala del sur de Italia, utilizada en algunas de sus recetas de pizzas y pastas.

Además, Ginos cuenta con una renovada y reconocida oferta sin gluten que incluye versiones de algunos de sus platos más icónicos como su famoso Cioccolatissimo, una oferta que ha sido recientemente premiada por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) en la última edición de sus premios anuales.

Local adquirido por Ginos en Ángel de Saavedra