Gastronomía

El chef cordobés Periko Ortega visita Estados Unidos para promocionar el AOVE español

Impartirá un curso-demostración en la Universidad Jonhson & Wales, entre otras acciones
Periko Ortega de promoción del aceite por Estados Unidos
photo_camera Periko Ortega de promoción del aceite por Estados Unidos

El chef cordobés Periko Ortega se encuentra actualmente en Estados Unidos promocionando, de la mano de QVExtra! y Sabor de España, el aceite de oliva virgen extra (AOVE) español, así como todas las posibilidades que este producto ofrece para cualquier gastronomía. Una visita cargada de eventos, entre los que destaca, por ejemplo, el curso-demostración que impartirá el chef cordobés en la Universidad Jonhson & Wales.

El chef de ReComiendo, conocedor de las oportunidades que brinda el aceite de oliva virgen extra en el mundo de la cocina y sus técnicas, estará acompañado de nuevo, al igual que en sus anteriores expediciones a Japón en 2018 y en septiembre de este año, por Alfonso Fernández, experto catador y embajador del mejor virgen extra español.

Además, Periko Ortega asistirá a la International Culinary Center, la universidad gastronómica más importante de los Estados Unidos, para impartir una demostración formativa, así como ofrecer una cena para 60 personas, entre las que se encontrarán numerosas personalidades, autoridades e importadores de AOVE de Norteamérica.