Lunes 17.02.2020
Cordoba Hoy

INFRAESTRUCTURAS VIARIAS

El PSOE recuerda que el nuevo parking de Levante se inició en el anterior mandato

Alicia Moya ha querido agradecer a la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir (CHG) la cesión de los terrenos que soportan la canalización del arroyo Pedroches para poder proyectar y realizar la obra necesaria
Aparcamientos nuevos de Levante
Aparcamientos nuevos de Levante
El PSOE recuerda que el nuevo parking de Levante se inició en el anterior mandato

Los concejales socialistas, Alicia Moya y José Rojas, se han felicitado hoy por la inminente conclusión de las obras de aparcamientos junto a Flex, iniciadas en el anterior mandato.

Alicia Moya ha querido agradecer a la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir (CHG) la cesión de los terrenos que soportan la canalización del arroyo Pedroches para poder proyectar y realizar la obra necesaria.

La ejecución de esta obra, iniciada en mayo de este año, fue fruto de la reivindicación de las asociaciones vecinales planteadas al Grupo Municipal Socialista, mediante distintas reuniones con la agrupación de Distrito Sureste-Levante, en relación a la necesidad de estacionamientos en el barrio.

De la corporación anterior

Fue necesario que la Corporación anterior, indican los concejales socialistas, solicitara y acordara la cesión de estos terrenos, para después proyectar y ejecutar el trabajo.

"Los vecinos del barrio que ya aparcaban en el terreno, verán pronto como se mitigan los problemas de estacionamiento con la ordenación y aprovechamiento del espacio, pero del mismo modo tenemos que señalar las deficiencias que encontramos en ella, que son subsanables antes de su puesta en uso". 

Según estos concejales la señalización horizontal que se ha pintado en el lateral que da a la calle Montellano deja los alcorques previstos dentro de las plazas de aparcamiento; incluidos los estacionamientos de minusválidos. "Esta deficiencia se debería solucionar antes de su apertura, con una actuación tan sencilla como repintar unos 50 centímetros más hacia el interior las plazas de ese lateral".

Comentarios