MÁS DE 1.000 PERSONAS HAN VOTADO POR SU TAPA PREFERIDA

'Solomillo sabroso con champiñones' es la tapa ganadora del concurso Eutopía Sabor

El segundo premio día sido para la tapa 'Sorpresa de calabacín' de Mil Sabores y el tercero ha recaído en la propuesta presentada por La Tranquera del Mercado Victoria, "Chupetín argentino de rabo de toro"

Eutopia
photo_camera Martín Torralbo, diputado de Juventud y Deportes de la Diputación de Córdoba, Pilar Sánchez, cocinera Mil Sabores, Paco Mulero, gerente del Mercado Victoria, María Angeles Romero, de La Medina, Alberto Mayoral, coordinador provincial del Institu

El establecimiento La Medina ubicado en el Mercado Victoria con su tapa 'Solomillo sabroso con champiñones' ha sido elegida mejor tapa del concurso 'Eutopía Sabor', en el que ha obtenido más de 600 de los más de 1.000 votos que se han recibido en el certamen desde el 17 de septiembre.

El segundo premio de las diferentes propuestas culinarias realizadas por los establecimientos del espacio gastronómico, se lo ha llevado la tapa 'Sorpresa de calabacín' de Mil Sabores y el tercero ha recaído en la propuesta presentada por La Tranquera del Mercado Victoria, "Chupetín argentino de rabo de toro". 

En el concurso también han participado estos establecimientos con estas tapas: La Quesería (Rulo de cabra en tempura con mermelada de tomate ), Ostras&Mallorca (Ostra con alga wakame y salsa kimuchi), La Salmoreteca (Salmorejo de chiles dulces con salpicón de cañaillas), Raza Nostra (New Orleans: buey valle del Esla Madurado guisado al estilo cordobés con una base de rúcula, mayonesa de aguacate y lima, y queso cheddar con un toque a barbacoa), 100 Flamenkitos (Flamenquín desestructurado de rabo de toro en su jugo), Sherry&Wines (Aceitunas gazpachas), Desde México (Taco de presa ibérica), Aku Japanese Food (Sushi), La Gamba de Oro (Calamares verdiales), Covap (Morcón Ibérico), San Raffaello (Pizza de rabo de toro con puerros confitados), Barbancho Gourmet (Milhojas de patata con rabo de toro) y Handi Rotti (Pakoras).