Miércoles 16.10.2019

FIRMA DE CONVENIOS ENTRE HOSTETUR, ACORECO, AFEPANCOR, SUMILLERES Y HELADEROS

La hostelería forja alianzas para poner en común proyectos de cierta envergadura

Paa  octubre, todas las asociaciones firmantes van a preparar una actividad conjunta con fines benéficos, que detallarán llegado el momento

Vicente Espi Pla (Heladeros y Horchateros Artesanos), Aurelio Gómez Llamas (Fabricantes y Expendedores de Pan), Francisco de La Torre (Hostetur), Angel González (Asociación de Sumilleres) y Celia Jiménez (Acoreco)
Vicente Espi Pla (Heladeros y Horchateros Artesanos), Aurelio Gómez Llamas (Fabricantes y Expendedores de Pan), Francisco de La Torre (Hostetur), Angel González (Asociación de Sumilleres) y Celia Jiménez (Acoreco)
La hostelería forja alianzas para poner en común proyectos de cierta envergadura

La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostetur) ha informado, a través de un comunicado, del acuerdo alcanzado con algunas de las principales asociaciones cordobesas relacionadas con la hostelería, mediante la firma de convenios de colaboración con la intención de mejorar las relaciones de la hostelería de Córdoba, ya que por primera vez se han sentaron en la misma mesa, representadas por sus presidentes, los colectivos Hostetur, Asociación de Cocineros y Reposteros de Córdoba (Acoreco); Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Córdoba (Afepancor), la Asociación de Sumilleres de Córdoba y la Asociación Provincial de Heladeros y Horchateros Artesanos de Córdoba.

La firma de los convenios promueve la realización de acciones conjuntas por parte de las asociaciones, coloca a los asociados en comunicación de manera que pueda haber un flujo de colaboraciones y, sobre todo, mejora los servicios que demande la hostelería cordobesa. De esta forma, se pretende que haya una unión aún mayor del sector, aumentando la calidad en el servicio y mostrando lo mejor de la gastronomía cordobesa.

Con fines benéficos

Para el próximo mes de octubre, todas las asociaciones firmantes van a preparar una actividad conjunta con fines benéficos, que detallarán llegado el momento. Es la primera vez que todas las asociaciones se unen para llegar a un acuerdo de colaboración, por lo que este hecho implica un punto de inflexión importante en las relaciones entre todas las asociaciones, cosa que hasta ahora no se había producido. Todos los presidentes, por tanto, se ponen a disposición del bien común y se emplazan a colaboraciones conjuntas.

Entre todas estas asociaciones suman mas de 400 asociados, lo que les permite afrontar proyectos en común de cierta relevancia, y, de esta forma, la restauración sigue uniéndose trabajando por el bien común.

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