EN LA CALLE CRUZ CONDE, 10

Ice Wave, los helados que se hacen al momento

Se trata de unos helados revolucionarios que se hacen a mano directamente sobre una plancha helada a -30 grados centígrados

ice wave 2

La calle Cruz Conde tiene un nuevo inquilino. Tras la apertura de ayer del llamado buque insignia de la empresa cordobesa Silbon, le ha tocado el turno a la franquicia mallorquina Ice Wave, a escasos metros de la anterior, en el número 10.

Desde esta mañana, al mediodía, los cordobeses van a tener la ocasión de probar estos helados revolucionarios, como los han denominado sus jóvenes creadores, hechos a mano directamente sobre una plancha helada a -30 grados centígrados. Un sistema que uno de estos empresarios contempló en Tailandia y lo quiso importar a España.

La cordobesa es la tienda numero 21 que la franquicia ha abierto tanto en la Península como en el exterior (tienen una en Liubliana, la capital eslovena) y la número seis de Andalucía, tras Granada, Málaga, Marbella, Sevilla y Almería.

Ice wave

La principal novedad de estos helados es la frescura de los ingredientes utilizados, que se mezclan unos segundos antes de comerlos con una base personalizada hecha principalmente a base de leche desnatada.

Entre sus productos estrella está el 'Volcano', un crepe caliente en forma de cono de inspiración japonesa, o el 'show-cooking' del helado confeccionado delante del cliente con una capa final de topping por encima.

Los horarios en Córdoba son de 13.00 a 00.00 horas, de lunes a vuernes, y de 13.00 a 01.00 los sábados y domingos. Bon apetit!