XXX CAMPEONATO DE ANDALUCÍA ABSOLUTO DE NATACIÓN

El Navial vuelve a Córdoba con 15 medallas conseguidas en las piscinas de Cádiz

Los nadadores Alejandro Migueles Y Alejandro Ráez destacan con luz propia al obtener entre los dos doce oros, una plata y un bronce

navial
photo_camera El equipo del Navial al completo tras su magnífica actuación en Cádiz

El pasado fin de semana se ha celebrado en la ciudad de Cádiz el XXX Campeonato de Andalucía Absoluto de Natación con muy buenos resultados para el Club Navial obtiendo la tercera posición en la puntuación final del campeonato por detrás del CN Mairena del Aljarafe y del que resultó campeón, el CN Churriana. Así, el Navial obtuvo un total de 1.220,5 puntos por los 1.260,5 del CN Mairena y los 1.298 del CN Churriana.

Aparte de esos, el club cordobés sí que ganó la clasificación total en la categoría masculina, con 784,5 puntos, por los 781,5 del subcampeón, Mairena, y del Anta Natación (443,5).

El Campeonato resultó ser muy reñido y muy ajustado hasta el final. Pero con un total de 15 medallas conseguidas, el Club Navial ocupó la primera posición en el medallero con 9 oros, 2 platas y 4 bronces. Una vez finalizada la temporada de invierno, el Navial ocupa la primera posición en el Trofeo FAN con un total de 194 puntos, seis más de ventaja que su perseguidor el CN Mairena del Aljarafe y del CN Churriana con 174.

Entre los nadadores destacados están Alejandro Migueles que obtuvo oros en 50, 100 y 200 libres, así como en 4x50 y 4x100 estilos, 4x100 y 4x200 libres, y Alejandro Ráez, también oro en 100 y 200 braza y en 4x100 libres, 4x200 libres y 4x100 estilos, plata en 400 estilos y bronce en 200 estilos.