El joven jugador pertenece al Real Club de Campo de Córdoba

Miguel Ángel Crespín triunfa en la prueba del Circuito Infantil de Andalucía de golf

Venció en la categoría infantil en el campo de Islantilla Golf, en la prueba que organiza la Real Federación Andaluza de Golf

Miguel Ángel Crespín
photo_camera Miguel Ángel Crespín en Islantilla

El joven jugador del Real Club de Campo Miguel Ángel Crespín ha logrado en el campo de Islantilla Golf el triunfo en categoría infantil en la prueba correspondiente al Circuito Benjamín y Juvenil de Andalucía, que organiza la Real Federación Andaluza de Golf. Ha sido la penúltima cita de este circuito, antes de que celebre su gran final en el Club de Golf Campano el 2 de diciembre. Crespín se ha alzado con la victoria con una tarjeta de 82 golpes en una dura pugna con otro cordobés, el pozoalbense Raúl Martínez que ha firmado el mismo número de golpes al final de la jornada.

Rafael Perales y Alejandro Vaughan han conseguido vencer en el Real Club de Campo en el Torneo Paradores 2017 que ha patrocinado el Parador de La Arruzafa en una de las citas habituales en el calendario anual del club. Alejandro Vaughan ha sumado otro triunfo más en su palmarés amateur como mejor jugador “scracht” de la prueba.  En el caso de Rafael Perales, la victoria en Primera categoría le sirve para repetir triunfo en este mismo torneo, pues ya ganó el Torneo Paradores en 2016. Lo hizo con una de las pocas tarjetas bajo par del día, sus 37 puntos le permitieron vencer a Hern Suk Mun, que acabó con 36.

Los otros ganadores

Completaron el podio de ganadores Jean Bernard Chomarat y Antonio Jesús Álvarez Bravo. Chomarat ganó en Segunda categoría con 36 puntos en un triple empate con Jesús Sánchez Onieva y Enrique Berral.  38 puntos necesitó Álvarez Bravo para liderar la Tercera categoría por delante de los 37 de Rafael Álvarez Giménez. También recibieron distinción Francisco Peña (mejor sénior) y Belén Cano (mejor dama).

También este pasado fin de semana el campo del club cordobés ha sido escenario de una prueba del Circuito de Promoción de Pitch and Putt que organiza la Real Federación Andaluza de Golf en diez recorridos andaluces. Manuel Fuerte Moriana ha vuelto a confirmar su progresión al convertirse en ganador “scracht” y clasificarse (al igual que los cuatro primeros clasificados de cada categoría) para la gran final del circuito el 18 de noviembre en Benalmádena en Bil Bil Golf. El cuadro de ganadores lo completaron Carmen Pedraza (ganadora en Primera categoría con 40 puntos) y Francisco Summers Delgado (vencedor en Segunda categoría con 38 puntos).