Real Club de Campo de golf

Hern Suk Mun gana la prueba cordobesa puntuable del circuito Senior Andaluz

El coreano pertenece al club cordobés se impuso en Primera Categoría con 42 puntos, dos más que el también local José Ignacio Arredondo y José Gago

Coreano vencedor de la prueba Senior de Andalucía en Córdoba
photo_camera El coreano Hern Suk Mun fue vencedor de la prueba Senior de Andalucía en Córdoba

Dominio de los jugadores locales en la décima prueba puntuable del Circuito Andaluz Senior, que se ha disputado en el Real Club de Campo de Córdoba. El golfista coreano socio del club cordobés Hern Suk Mun se impuso en Primera Categoría con 42 puntos, dos más que el también local José Ignacio Arredondo y José Gago. 116 jugadores participaron en la penúltima cita de la temporada de este circuito regional que finalizará en noviembre en la final de Sancti Petri Hills.

También logró el triunfo un jugador del club cordobés en Segunda categoría gracias a la victoria de Joaquín Obispo de Torres, con 38 puntos. Completaron el podio Jesús Sánchez (37) y Mariano Santa-Ana (36). Igualmente, en Tercera categoría se impuso un golfista local, Antonio Muñoz, que sumó 42 puntos, delante de los 38 de Joaquín Castro y los 37 de Rafael Jiménez.

Categoría femenina

En categoría femenina también volvió a premiarse el mayor conocimiento del campo cordobés por los socios del club anfitrión. Ana Urbano fue la mejor en Primera categoría con 36 puntos, dos más que María Dolores Luna, y tres más que Macarena Benítez. En Segunda categoría, María Dolores Martín, federada por Almerimar Golf, se impuso con 41 puntos, por delante de María Concepción Yagüe y Susana Asbell.

Obtuvieron mención especial Antonio Ortiz, primer clasificado entre los participantes de más de 70 años, así como Ken Spencer y Cecile Rousseau, ganadores “scratch” masculino y femenino, respectivamente.