El Córdoba CF saca pecho en Reus y duerme fuera del descenso

Se empieza a mascar el milagro en el fútbol blanquiverde

Reus Córdoba CF
photo_camera El Córdoba ha salido victorioso de su visita al Municipal de Reus

Ganó el que peor jugó. Tres puntos que saben a gloria bendita y que le permite al Córdoba de Sandoval dormir fuera de los puestos de descenso y con la mente más clara para afrontar el último encuentro de la Liga en casa, El Arcángel, ante el Sporting, que ya no se juega nada en ese encuentro, porque la Liga ya tiene a sus dos equipos que suben (Rayo y Huesca).

Como anécdota inmediata hay que significar que los dos goles del equipo blanquiverde fueron conseguidos por dos centrales, Quintanilla y Aythami, lo que resulta extremadamente significativo, al tiempo que el equipo local tuvo un porcentaje infinitamente mayor de posesión de balón.

FICHA TÉCNICA:

REUS DEPORTIVO: Édgar Badía, Miramón, Atienza, Tito, Menéndez, Juan Domínguez, Vítor Silva, Gus Ledes (Edgar, 57'), Yoda (David Haro, 75'), Fran Carbià y Lekic (Máyor, 64').

CÓRDOBA CF: Kieszek, Fernández, Quintanilla, Aythami, Jesús Valentín (Alfaro, 79'), Javi Galán, Edu Ramos, Vallejo (Narváez, 70'), Aguza, Reyes (Jovanovic, 58') y Sergi Guardiola.

GOLES: 0-1, Quintanilla (Minuto 24). 1-1, Atienza (Minuto 66). 1-2, Aythami (Minuto 89).

ÁRBITRO: Cuadra Fernández (comité balear) amonestó con cartulina amarilla a los locales Gus Ledes, Juan Domínguez y a los visitantes Javi Galán.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Estadio Municipal de Reus ante 3.820 espectadores. Unos 220 cordobesistas en las gradas.