domingo 20.09.2020
Cordoba Hoy

Gastronomía y Cultura

Nace la asociación Sabores de Córdoba para promocionar la gastronomía cordobesa

El reto es aglutinar la información y el conocimiento sobre la gastronomía, solida y líquida, de la provincia para facilitar su divulgación y promoción
Nace la asociación Sabores de Córdoba para promocionar la gastronomía cordobesa

El objetivo primordial de Sabores de Córdoba, cuya firma de estatutos tuvo lugar el pasado viernes, 31 de enero, durante el transcurso de una comida en el Mercado Victoria; es el reto de aglutinar la información y el conocimiento sobre la gastronomía, sólida y líquida, de la provincia para facilitar su divulgación y promoción.

La junta directiva de la asociación esta conformada Pablo Pombo, presidente, Antonio Ramos, vicepresidente , y Arturo Barbero, que está al cargo de la secretaría y tesorería.

El resto de asociados figuran como vocales de la misma y son Francisco Mulero, Manuel Bellido, Alejandro Ibáñez, Victoria Gámez, Chary Serrano, José Ropero, Mara de Miguel, Víctor Javier, Concepción Torrecilla, Francisco Rafael Gutiérrez, María Luz León, Yolanda Tomico, nuestro compañero de Córdoba Hoy Alfredo Martín-Gorriz, María Victoria Sánchez, Ricardo Holgado, Laura Ruiz, Alejandro Barbero y Matías Vega.

Comentarios